Формируется дружина народного ополчения в Киеве

22 апреля 2014 : 09:34
Формируется дружина народного ополчения в Киеве

Сегодня в социальных сетях витает напряжение, ведь народ все больше начинает поговаривать о том, что новая власть Украины продалась Москве. Все чаще и чаще в своих комментариях простые граждане говорят о том, что кроме них никто не сбережет целостность территорий Украины.

Исходя из того, что украинские власти очень пассивно отвечают на оккупантские действия Москвы, действительно, назревает новая волна народного недовольства. Ведь даже во время Пасхальных праздников новостийные выпуски различных украинских СМИ пестрели сообщениями о том, что на митингах, где собирались граждане, выступающие за единство страны, на них нападали проросийские активисты. Также, по сообщениям различных СМИ, немало патриотов Украины пострадали в эти праздничные выходные за любовь к Родине.

Однако, как показало время, предыдущие события и Пасха сплотили украинцев ещё больше, общественность начала задумываться о том, как защитить себя и свои родные земли от посягательств.

Сегодня в социальной сети ВКонтакте появилось новое сообщество "НОК (народне ополчення Києва)". Исходя из описания группы, можно сделать вывод, что вновь будут формироваться народные дружины для защиты мирного населения от действий сепаратистов, террористов и диверсантов.

Валерия Ржевская

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости