Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что победитель аукциона на Prozorro сможет потренироваться вместе с известным экс-боксером и получить советы и узнать секреты здорового образа жизни.

Виталий Кличко в интервью отмечает, что представители системы Prozorro сделали ему предложение выставить на аукцион свой лот, он без обдумывания согласился. Поскольку деньги, полученные от продажи лота, направляются на благие намерения, а именно - на приобретение аппарата искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. На аукцион Кличко выставил «практический живой лот» - совместную тренировку.

Градоначальник подчеркнул, что он с радостью поделится частью своего образа жизни. Это не будет тренировка по боксу, а это будет просто «workout», а так же непринужденное общение, во время которого мэр поделится своими секретами спортивного тела и хорошего самочувствия.
Аукцион будет проходить 25 июля 2017 года.

Это не первый аукцион, в котором Кличко принимает участие. На прошлых выходных братья-боксеры продали на благотворительном аукционе свои боксерские перчатки с автографами. Это было мероприятие организованное общественной платформой #SOSбудущее с целью сбора средств для поддержки детского спортивного клуба «Спарта» в Каневе.

Тогда лот приобрели за 200 тыс грн., что очень порадовало Кличко, поскольку деньги уже пошли в действие.

Поделитесь в соцсетях: