Нынешний год для отечественного и мирового политикума обещает быть весьма плодотворным и исходя из того, какие вести и события произошли в первом квартале 2016 года, можно предположить, что каждый день может стать судьбоносным не только для украинской политики.

Конечно, несмотря на бурные политические и общественные события в стране, вся Украина продолжает с любопытством наблюдать за предвыборной президентской гонкой в Соединенных Штатах Америки.

Итак, давайте заглянем в список самых ожидаемых политических событий в Украине и мире, которые, прогнозируемо, должны произойти в этом году.

Как бы дико это не звучало, но астрологи даже заглянули за политическую кулису страны и озвучили свой прогноз – 2016 год принесет нашей стране острый политический кризис, который растянется и на 2017 год.

Баланс между миром и войной
Специалисты утверждают, что сердцевина критической ситуации таится именно в попытках Правительства достичь баланса между миром и войной. Донбасс, который охвачен огнем войны, все же остается решающим звеном, без которого в украинской политике так и будет царить хаос и непонимание сторон.

Экономика
Зимою текущего года, как заявили астрологи, наша страна может заключить ряд полезных и выгодных сделок, прийти к партнерству с другими государствами, которое сулит экономическую выгоду.

И конечно, внутренняя политика – это камень преткновения, который уже очень надоел гражданам страны. Из-за внутренних распрей, отсутствия сильной и сплоченной политической коалиции в стране не решаются вопросы первостепенной важности.

События мирового политикума, как мы уже писали выше, разнообразят выборы президента США. На пост главы этой державы претендуют весьма колоритные персонажи, поэтому весь мир с замиранием сердца наблюдает за тем, кого же изберут американские граждане.

Судьба блока НАТО интересует мировую общественность также весьма остро. Политический, военный Альянс имеет очень стойкое влияние на мировой политической арене – поэтому судьба данного блока небезразлична политикам и гражданам.

Сирийский военный конфликт и участие Российской Федерации в нем привлекает внимание прессы и общественности не менее, чем события, происходящие на украинском Донбассе.

Ситуация с беженцами – это еще один критический вопрос, разрешения которого ждут в 2016 году. Узнать больше о новостях в Украине можно, посетив сайт http://replyua.net/.

Поделитесь в соцсетях: