Мечтаете о камине, у которого можно согреться зимними вечерами? Или о бассейне, куда можно позвать друзей в жаркий день? Или хотите личную сауну или баню, где можно расслабиться и отдохнуть с пользой для здоровья? Специалисты TopHaus рады помочь с каждым из проектов!

15 лет опыта работы по всей Украине, сотни благодарных клиентов среди компаний и частных заказчиков помогли нам отточить мастерство и подход к работе. TopHaus дарит позитив на любом этапе работы и проводит вас от идеи до ее реализации с полной консультацией по всем вопросам. В списке услуг вы найдете строительство бассейнов и каминов, саун, бань и хамамов, с нуля и под ключ.

Строительство каминов


Количество статей и видео с информацией о том, как построить камин своими руками должно настораживать (если только речь не идет о декоративной модели без топки). Нарушение правил постройки, недочеты и ошибки могут привести к пожару в доме, именно поэтому постройку камина необходимо поручать профессионалам.

Специалисты TopHaus с радостью предоставят вам предварительный бесплатный просчет и помогут определиться с дизайном и деталями будущего камина. Мы сотрудничаем с производителями каминов и деталей для них, что значительно ускоряет реализацию наших проектов. Это значит, что от идеи до ее реализации намного меньше времени, чем вы думаете!

Бани и сауны под ключ


Если вы хотите не только совершать гигиенические процедуры у себя дома, но и иметь возможность при этом расслабиться и приятно провести время, баня или сауна точно вам понравятся! Специалисты TopHaus много лет помогают украинцам с постройкой бань под ключ, учитывая пожелания клиентов и особенности проектов.

Весь процесс постройки сауны — который состоит из разработки проекта, закладки фундамента, монтаж и установку всех необходимых коммуникаций, а также внутреннюю отделку бани — безопаснее поручить одному подрядчику. Это не только поможет снизить затраты, но и сохранит вам время и нервы.

Строительство и сборка бассейнов


Частный или коммерческий бассейн — серьезный проект, который требует профессионального подхода и внимания к деталям. Компания TopHaus долгое время занимается постройкой и сборкой бассейнов любой сложности.

Работа напрямую с европейскими поставщиками оборудования, а также сотрудничество с местными строительными фирмами позволяет специалистам TopHaus строить бассейны под ключ быстро и качественно. Вы получите не только полный план работ и проект бассейна, но и решение всех сопутствующих вопросов и гарантию на готовый бассейн.

Поделитесь в соцсетях: