Свадьба – ответственное мероприятие и начало нового периода в жизни пары. Всем молодоженам хочется, чтобы она стала особенной и не омрачилась недоразумениями. Многие стараются учитывать каждую мелочь, помня и особенностях гороскопа.

Чтобы жизнь была гладкой, в этом году стоит заручиться поддержкой Огненного Петуха, планируя свадьбу с учетом его пожеланий. Не забудьте и о важных символах торжества, которые надо купить заранее. Это не только кольца, но и букет невесты, и парные приборы, и свадебные бокалы и свечи, которые можно заказать здесь.

Семейные отношения в год Петуха


Петух приветствует заключение браков. Недаром китайцы отождествляют его с верностью, точностью, сознательностью, ответственностью. Так что можно сказать, что браки этого времени будут долгосрочными и счастливыми. Главный девиз 2017-го: «Абсолютный контроль». Петух тоталитарный и не очень-то любит перемены.

Семейная жизнь будет консервативной и наполненной традициями. Обязанности по дому будут распределены между всеми, в нем будут порядок и чистота. Личные отношения в таком браке основаны на уважении и напоминают классические романы 19-го столетия, когда мужчина был главой, а женщина занималась воспитанием детей и обеспечивала уют.

Одна из отличительных особенностей – склонность к хлопотам и беспокойству. Но не спешите паниковать – затруднения будут решены положительно. Просто Петух любит проверять серьезность намерений и крепость чувств.

Организация свадьбы


Казалось бы, импульсивный Петух пожелает нестандартной и вычурной свадьбы. Но консервативность знака наложила свой отпечаток и здесь – Петух будет рад, если свадьба будет аристократичной и чопорной. Приветствуются традиции в виде битья бокалов, каравая, поклонов и благодарностей.

Символ этого года имеет огненное оперение, так что условием свадьбы считается наличие красного оттенка в одежде или украшениях, в оформлении зала. Перебора допускать тоже не стоит – цвет агрессивный и в избыточном количестве может создать атмосферу вспыльчивости.

Можно выбрать красную ленту или добавить несколько алых розах в букет и бутоньерку, купить красную подвязку или галстук в пламенных цветах. В зале разместите красные шарики или украсьте столы лепестками роз. Петуху понравятся ретро-автомобили в кортеже. Можно выбрать победу или волгу, а также лимузин.

Чтобы отпугнуть злых духов и привлечь положительную энергию, запаситесь бенгальскими огнями и фейерверками.

Выбор даты и времени
Самыми неблагоприятными для свадьбы в 2017 году астрологи называют 11.02 и 7.08. А любимым днем Петуха считается пятница. Не забывайте, что Петух – ранняя птица, а значит, лучше, если время для регистрации вы выберете до обеда.

Поделитесь в соцсетях: