В связи с постоянным ростом тарифов на энергоресурсы энергоаудит помещений становится всё более и более востребованной услугой. Компания Адамсон имеет специальное программное обеспечение благодаря которому может проводить энергоаудит достаточно быстро, максимально точно и по стоимости гораздо ниже средних рыночных цен.

Цена энергоаудита конкурентов в Западной Украине


При проведении энергоаудита стоимость будет определена с учетом всех процедур, которые предусмотрены законодательством. Просмотрев официальные данные о госзаказах по энергоаудиту можно увидеть довольно большой и существенный разбег стоимости - от 599 грн до почти 26 тысяч гривен за один объект или учреждение. Хотя если рассматривать энергоаудит каких-либо промышленных предприятий, организаций или объектов с немалым потреблением энергоресурсов, то его стоимость может достигать даже полумиллиона гривен.

Где узнать цену данной процедуры?


Для того, чтобы уточнить цену по вашему объекту, необходимо знать непосредственно параметрические данные этого объекта, однако многим хочется знать цену "здесь и сейчас". Для этого достаточно связаться с менеджерами и они смогут сориентировать вас после того как получат от вас основные данные по объекту, как площаться, высота здания и колличество этажей, мощности, профиль работы (для предприятий), а так же город и другое. Например, цена энергоаудита во Львове незначительно может отличаться от Ивано-Франковска, но быть выше в Киеве в силу конкурентных условий.

Стоимость работ по энергоаудиту в области Львовской и Ивано-Франковской, зависит от удаленности от столицы региона, так как выезд группы производится из этих городов. В первую очередь нужно отметить, что стоимость, прежде всего, зависит от общего объема работ (площадь здания, количество замеров которые будут проводиться, наличие котельных), а также от расстояния, на котором находится заказчик от исполнителя и общих ожиданий заказчика.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сказать, что высококачественные услуги и товары не могут быть дешёвыми. В процедуре энергоаудита существуют расходы, которые довольно трудно сократить без ущерба для качества. Но тем не менее, экономический эффект от проведения энергоаудита превышает затраты на него в десятки, а иногда и в сотни раз. Поэтому эта процедура сейчас такая популярная и становится всё более доступной для всех граждан.

Поделитесь в соцсетях: