Аренда спецтехники — выполнение необходимой работы при минимальных расходах. Компания «Строй Холдинг» предлагает оформить аренду на землеройную и строительную технику на любой срок. Подробнее: https://stroyholding.com.ua/g7355084-arenda-ekskavatorov.

Какие виды спецтехники можно взять в аренду


Для комфортной работы нужен весь автопарк, но не каждый подрядчик может позволить себе сразу его приобрести. Тогда возникает потребность в аренде таких видов спецтехники:
  • автокранов;
  • экскаваторов;
  • автовышек;
  • самосвалов;
  • длинномеров;
  • кранов-манипуляторов;
  • бульдозеров.

Арендовать можно любую технику — от стандартных погрузчиков до тяжелых строительных установок. Некоторая спецтехника пользуется большим спросом и бронировать ее нужно заранее. Менее востребованную заказывайте в любой момент. Для удобства использования можно сразу оформить услуги водителя.

Главные преимущества аренды спецтехники


Арендованная спецтехника позволит сэкономить деньги на ее покупке. Особенно, если работу нужно выполнить единоразово. Часто аренда необходима и для долгосрочных проектов.

Преимущества услуги:
  • экономичность;
  • широкий диапазон спецтехники;
  • отсутствие необходимости обслуживания техники и поиска места размещения.

Заказать технику можно на любой срок и платить только за то время, что использовали.

Основная задача заказчика — применение по назначению, своевременная оплата и возврат в назначенный срок в соответствующем виде.

Для обеспечения бесперебойности рабочего процесса на стройплощадке требуется использование спецтехники, которая имеет соответствующие документы и сертификаты. Иначе это чревато не только преждевременным прекращением строительных работ, но и безопасностью людей, которые работают на площадке. Нехватка техники также может увеличить срок выполнения работ.

Еще одно весомое преимущество аренды спецтехники заключается в том, что арендатору не приходится выплачивать за нее налоги.

Если не можете самостоятельно определиться, какой вид оборудования понадобится, то всегда есть возможность обратиться к консультанту, который поможет выяснить потребности, и подобрать автопарк.

Услуги предоставляются после оформления договора-аренды. В результате гарантировано получаете указанный тип спецтехники на оговариваемый срок, независимо от времени года и погодных условий. Еще одно преимущество для больших предприятий в аренде — возможность протестировать конкретную спецтехнику, а потом решить стоит ли ее покупать или нет.


Поделитесь в соцсетях: