Без сомнения, сумка от известной фирмы - мечта каждой женщины, которая стремится создать свой, оригинальный, неотразимый образ. Современная женская сумка через плечо создается ведущими модельерами с мировым именем, являющимися авторитетными и безоговорочными законодателями мод в создании одежды и аксессуаров. Искусство галантереи насчитывает множество стилей, направлений и форм, в их изготовлении используются как традиционные материалы, так и экзотические виды кожи. Популярна у женщин кожаная сумка из змеи, крокодила, шкур диких животных, выделанных особым способом с сохранением шерстяной фактуры. С развитием движения в защиту дикой природы, тенденция несколько изменилась, появился спрос на такой материал как экокожа, который очень напоминает натуральную кожу.

Как выявить подделку


Большинство солидных компаний, выпускающих женские сумочки, предпочитают использовать для создания своих изделий натуральные материалы, однако находятся «мастера», которые подделывают оригинальные модели. Максимально упрощая технологический процесс, они еще и подменяют качественное сырье на более дешевое. Брендовую вещь от подделки отличить сложно, ведь жулики достигли определенного мастерства в искусстве плагиата.

Женская брендовая сумка не имеет визуальных недостатков, для фирм нет мелочей. Довольно часто, копируя модель, недобросовестный производитель упускает из виду несколько моментов, вскрывающих подделку. Во-первых, заводского брака в такой сумочке быть не должно априори, поскольку в своей массе это работа ручная. Никаких съехавших строчек, торчащих ниток, остатков клея!

Вся фурнитура должна быть аккуратно закреплена и иметь фирменные знаки. Особое внимание уделите подкладке, так как именно на ней больше всего экономят плагиаторы. Каждый бренд старается максимально защититься от подделок. Например, Hermes запатентовала собственную фирменную строчку-елочку, LV – маркирует каждую деталь из металла и никогда не упаковывает их для транспортировки. Применяется система внутренних и внешних кодов: потайные штампы, коды, голограммы также свидетельствуют об оригинальности.

Фирменная торговля как защита от подделки


Изначально уберечь себя от сомнительной покупки можно, покупая изделия только в фирменных магазинах, у сертифицированных реализаторов, наделенных дилерскими полномочиями, например, в магазине онлайн-торговли royalbag.com.ua. Площадка предлагает оригинальные модели таких ведущих брендов:

- Prado;
- Versace;
- Givenchy;
- Louis Vuitton и др.

В ассортименте сумки ручной работы из натуральной кожи, поступающие в продажу непосредственно от производителей, обеспечивая оптимальное соотношение качества изделий и их цены. Кожаная сумка продолжает свое триумфальное шествие, спрос на нее остается стабильно высоким.

Поделитесь в соцсетях: