Известная актриса и модель Памела Андерсон в минувшее воскресенье принимала участие в марафоне, который проходил в Нью-Йорке. Целью спортивного мероприятия было сбор средств для пострадавших от стихии в Гаити.

Знаменитость бежала марафон в компании своего брата Джерри. Как стало известно, актриса канадского происхождения собрала за время своего забега 75,864 тысячи долларов. Как рассказывает 46-летняя Памела Андерсон, все средства будут отправлены на счет, который основан благотворительной организацией Шона Пена, оказывающей помощь жителям Гаити после землетрясения 2010 года.

Не исключают возможности, что звезда «Спасателей Малибу» собрала бы больше денег, если, послушавшись советов друзей, и бежала в том самом красном купальнике, в котором снималась в сериале.

Как говорит Памела Андерсон, на один момент она подумала, что это хорошая идея. Но потом она подумала об этом еще раз и поменяла свое мнение. Для марафона знаменитость облачилась в спортивных брюках и майке черного цвета и бейсболке.

Читайте также: В Британии запретили эротический видеоролик с участием Памелы Андерсон, который, якобы, унижает женщин

Марафон, который проводится в Нью-Йорке с 1970 года, является одним из самых крупных спортивных мероприятий подобного вида в мире. В нем принимают участие любители и профессионалы. В минувшем году марафон отменили из-за урагана Сэнди, обрушившегося на США. Забег 2013 года собрал 47 тысяч спортсменов. Мероприятия прошло при повышенных мерах безопасности из-за теракта в Бостоне, который случился в апреле текущего года.

Поделитесь в соцсетях: