Еще во время церемонии открытия конкурса юных исполнителей «Новая волна-2013», который традиционно проходит в Юрмале, знаменитая певица Настя Каменских поразила всех окружающих своими формами. Фигура звезды и участницы популярного дуэта заметно изменилась.

На сцену концертного зала «Дзинтари» Настя вышла в облегающем платье. Наряд только подчеркнул округлившиеся формы исполнительницы. Конечно, сразу стали ходить слухи об интересном положении Каменских. Ведь живот певицы был заметен каждому. Когда такая информация дошла до самой девушки, она решила развеять все слухи и прокомментировать изменения в фигуре.

По словам Каменских, она не беременна. Причиной увеличения параметров Настя называет нехватку времени. Она совершенно забросила тренировки. Певица редко появляется дома, а уж до спортзала ей вообще не дойти. Поэтому она и набрала лишние килограммы.

Настя Каменских рассказывает, что не привыкла ограничивать себя в еде. По ее словам, девушка быстро избавляется от лишнего веса. Впрочем, и набирает его тоже довольно легко.

Читайте также: Волочковой стало плохо во время выступления. Неужели беременна?

Что же, формы певицы никак не отразились на ее вокальных талантах, что она продемонстрировала в Юрмале.