Сериал «Твин Пикс» пользовался большим успехом у зрителей в начале 90-х годов. Марк Фрост - продюсер мистического проекта отметил, что вначале в планах создателей сериала было пять сезонов, а не два, вышедших на экраны. Теперь он не исключает выход продолжения телесериала.

Фрост рассказал в интервью, что они задумываются о съемках недостающих серий. У них достаточно материала для продолжения. Действия в новом сериале могли бы проходить 25 лет спустя после второго сезона. Началом бы стала сцена в знаменитой красной комнате, где задействованы Лора Палмер - погибшая ученица старших классов, детектив Дэйл Купер и карлик, который говорит задом наперед. В продолжении могут сняться актеры, которые играли в «Твин Пиксе»: Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Хизер Грэм и Майкл Дж. Андерсон.

Сюжет «Твин Пикса» показывает изнанку спокойного и тихого городка. Зрители находились в напряжении, пока в 16-ой серии не узнали причину смерти Лоры Палмер. Когда проект покинул режиссер Дэвид Линч, телесериал перестал пользоваться такой популярностью. Канал АСВ не захотел транслировать третий сезон, хотя идеи для него были. Сценарист Боб Энгельс рассказал, что они хотели прописать сюжетную линию, по которой все герои выжили. В сериале должны были появиться двойники и параллельная реальность.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: