Время от времени в СМИ появляется информация о взаимоотношениях бывших супругов Дженнифер Энистон и Брэда Питта и их нынешних половинок. То стало известно, что актер позвонил Дженнифер и поздравил ее с предстоящим бракосочетанием. То сама Энджи приглашает звезду сериала «Друзья» на ужин, хотя сам Питт не восторге от этой идеи. Причем, Анджелина и Дженнифер стараются сохранить лицо при общении друг с другом. Несмотря на то, что Энистон имеет полное право обижаться на свою коллегу за то, что та увела ее мужа.

Но рано или поздно женское терпение кончается. Анджелина Джоли не выдержала того, что мать ее возлюбленного до сих пор обожает первую супругу сына. Будущая свекровь Джоли очень обеспокоена свадьбой Дженнифер Энистон. О чем проговорила вслух при Анджелине. Последнюю очень задело проявление заботы к сопернице. Энджи заявила, что Энистон и Теру не будут вместе долго. Виной тому станет нервозный характер актрисы. Так что, совсем скоро начнется бракоразводный процесс, и это несмотря на то, что даже свадьбы еще не было.

Напомним, что звездная парочка Дженнифер Энистон и Джастин Теру, о помолвке которых стало известно совсем недавно, активно готовятся к торжеству. Впрочем, невзирая на любовную горячку, они не забывают и о финансовой стороне вопроса. Актриса планирует составить брачный контракт, по которому не хочет делить в случае развода свои собственные средства в 125 миллионов долларов, заработанные за время творческой карьеры.


novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: