В рамках программы на сцену "Голосу країни-8" со своей авторской песней "Малесенькі долоньки" вышла известная украинская певица Ирина Федишин. Интересно, что тренеры не узнали голос суперзвезды Западной Украины, и, несмотря на это, нажали на все четыре красные кнопки: "Приятно, что вы, уже состоявшейся артист, не побоялись выйти из своей зоны комфорта. Я вижу, что вы добрый человек. Спасибо за это, и я приглашаю в свою команду", – сказал Сергей Бабкин.

В свою очередь, Джамала поддержала Сергея и отметила, что искренность и открытость Ирины покорила сердце беременной певицы – своим звездным наставником Ирина выбрала Джамалу.

Напомним, Ирина Федишин откровенно рассказала о своем творчестве и препятствиях на пути к популярности: "У меня простые родители, и муж не миллионер. В начале карьеры Виталий, мой возлюбленный, сам расклеивал афиши по городу. У нас не было машины, и я просила отца завозить нас на концерты. В одной машине нас ехало сразу семеро: балет, я с мужем, отец. Мы даже парковались далеко от зала, чтобы никто не видел, как мы "выпадаем" из маленького авто", – сказала артистка.


Поделитесь в соцсетях: