Авто с Польши — привлекательное предложение, которым желает воспользоваться почти не каждый украинец. Покупка европейского автомобиля бизнес класса по ценам отечественного эконома определенно заставляет предприимчивых украинцев искать достойную компанию-поручителя. Купить авто из Польши стоит, благодаря:

  1. Автомобиль приезжает в срок от 5 до 10 дней;
  2. Стоимость авто в Польше на порядок дешевле, чем в Украине. По статистике клиент экономит от 3000 евро;
  3. Легальность. Авто сможет свободно пересечь границу при условии правильного оформления документов;
  4. Качество. Запчасти в европейском авто намного качественнее. Ровные дороги, наличие страховки и посещение СТО положительно отражаются на технике.

Узнать стоимость пригона авто можно ТУТ

Цена машины в Польше


Б/у автомобиль во многих польских компаниях отличается стоимостью от аналога в Украине. В среднем автомобиль 2005 года выпуска обходится в 2000-3000 долларов. Машина с Польши экономит средства клиента в 2-3 раза, а предоставляет безопасность и уверенность на долгие годы вождения. Лучший бензин, сборка машины, качество дорожных полос и само отношение поляков к авто — наследие для передачи в украинские руки достойного продукта!

Нерастаможенные авто с Польши


Пригнать польский автомобиль можно по таким документам, которые гарантируют законную езду по Украине:
  1. Доверенность собственника авто;
  2. Польская регистрация на фирму;
  3. Собственник польского авто.

В иных случаях, пригон авто из Польши рассматривается как транзит на срок до 10 дней. После чего обязательно нужно возвратиться на территорию Польши. Самыми популярными вариантами купить авто из Польши считается пригон его по доверенности, регистрации себя как совладельца и регистрации себя как полноправного владельца.

Привлекательные предложения для клиента


Стоимость авто в Польше помогает украинскому клиенту сэкономить средства на техническое обслуживание и оформление документов. Польские авто сайты предлагают большой спектр разнообразных моделей по оптимальным ценам. Многие украинские компании оберегают своих клиентов от мошенников, за счет ведения собственной базы честных интернет ресурсов и автокомиссионок Польши.

Авто с Польши перед приездом проходит полное техническое обслуживание, которое указывает на реальное состояние технического средства. Пригон авто из Польши осуществляется сроком до пару недель. Важно, чтобы компания-поручитель предоставляла интересующие вас документы, знакомила с правилами эксплуатации авто без растаможки.

Нерастаможенные авто с Польши все чаще эксплуатируются украинскими водителями, которым важно получить комфорт и работоспособность технического средства. По прогнозам аналитиков, цена машины в Польше не возрастет последние пять лет, из-за чего наблюдается большой прилив покупателей в этот сектор.

Машина с Польши — выгодная и комфортная возможность ездить на лучшем автопроме мира по ценам отечественного эконома без лишних проблем!

Поделитесь в соцсетях: