Приватбанк утверждает, что теперь стало гораздо проще покупать автомобиль в кредит именно в этом финансовом учреждении. При покупке авто в рассрочку от клиента не будут требовать в обязательном порядке заключить договор страхования КАСКО. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Подобная практика позволяет каждый год экономить практически до 7% от стоимости самого автомобиля. С учетом оптимальных цен на автотехнику с площадок ПБ и полное отсутствие затрат, без которых нельзя обойтись при оформлении авто, покупка транспортного средства в рассрочку в Приватбанке может рассматриваться как одно из наиболее выгодных предложений на сегодняшний день.

Читайте также: Еще на 10 ночных поездов можно купить электронные билеты

В Приватбанке сообщают о том, что теперь клиент может не беспокоиться относительно оформления авто в ГАИ, поскольку этими вопросами занимается уже банк. Это уже экономия в несколько тысяч гривен. Отказ от обязательного страхования авто при покупке в кредит, снижает финансовые затраты клиентов. Для того, чтобы воспользоваться этим видом потребительского кредитования, необходимо совершить авансовый платеж за авто в размере не менее 20% от стоимости транспортного средства.