Универсалы Mercedes-Benz смогут удивить своей уникальностью комфорта и функционалом, также новые модели смогут удивить очень высокой степенью безопасности и своей экономичностью.

Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал» рассказал, что сегодня, 23 марта, представлены сразу 3 модели авто, а нововведенные модификации делают представленные универсалы лучше, экономичнее и безопаснее. Авто имеют также свой уникальный дизайн и высокую практическую ценность.

По мнению генерального директора, новые седаны с легкостью продолжат традицию универсалов C-класса уже в четвертом поколении. Каждый из машин в свое время популярности вмещал свои лучшие спортивные и функциональные качества.

Модификация Estate предлагается для рынка Украины с совершенно новым вариантом позиционирования: клиенты смогут пользоваться выгодным предложением и даже получить экономию до 12 %.

По словам разработчиков, новые технологии, совершенно новая степень безопасности, усовершенствованный функционал делают организацию пространства в авто гораздо удобнее, это и дает седану славу самого интеллектуального универсала в истории Mercedes-Benz.