Презентованный в 2015 году Ниссан Жук сразу полюбился всем автолюбителям без исключения. Не могли оторвать от нового дизайна авто взгляда и те автомобилисты, которые владеют автомобилями других брендов и класса.

Автомобильные эксперты отметили, что дизайнеры потрудились на славу, создав идеальный симбиоз красоты и жесткости форм в этом автомобиле. Порадовали автомобилистов и технические характеристики Ниссан Жук, обещая водителю полный контроль и комфортную езду в условиях городских дорог и загородных трасс.

Обновленный Ниссан Жук был презентован на автосалоне в Женеве еще в 2014 году. Эта модель присутствует на рынке уже около пяти лет и показала свою популярность, ведь быстро полюбилась потребителю. Жук полюбился автолюбителям за умелое сочетание великолепного, свежего дизайна и новым технологиям, которые использовались автоконструкторами во время их работы. Такие особенности вывели этот автомобиль на первые места по продаваемость среди кроссоверов средних габаритов.

В обновленной модели 2015-го года дизайнеры освежили внешний вид автомобиля, что вышло очень презентабельно и внушительно. В салоне работники бренда тоже потрудились на славу, сделав его эксклюзивным и оригинальным, все механизмы соответствуют последнему слову техники.

После запуска модели на рынок Жук 2015-го года стал хитом продаж, бренду удалось продать 450 тысяч автомобилей всего за 40 месяцев.

Автомобильные эксперты всегда уделяют много внимания изучению внешнего вида автомобиля, дизайну салона отводится тоже немало внимания.

Несмотря на то, что многие считают, что в автомобиле важны в первую очередь его технические характеристики и внутреннее наполнение, по внешнему лоску авто выбирают очень многие.

Говоря о наиболее удачных работах западных автомобильных дизайнеров, многие эксперты приводят в пример именно Ниссан Жук 2015-го года, который стал воплощением стиля. Передняя и задняя части авто наделены стилем спорткара, но дизайнеры умудрились сделать этот стиль не топорным или грубым, а, наоборот, утонченным и изысканным.

Отличная производительность двигателя, экономичность и минимальный уровень выбросов сделали этот автомобиль ещё большим любимцем публики, чем все предыдущие модели этой линейки. И сегодня, в 2017 году, у Жука продолжает расти армия ценителей этого неординарного и великолепного автомобиля.

Поделитесь в соцсетях: