Известный корейский автоконцерн KIA Motors продолжает конкурировать с другими известными автостроительными компаниями, которые предлагают своим клиентам комфортные хэтчбеки.

KIA Ceed - это весьма яркий представитель из числа существующих ныне автомобилей гольф-класса, он безусловно отличается повышенным уровнем комфорта и весьма востребован. Сегодня можно киа сид купить в Автоцентре на Столичном, где всем клиентам предоставляется грамотное и вежливое обслуживание, гарантия приобретения качественного хэтчбека.

Немного истории


Впервые эта модель появилась в 2006 году, дебютировав на Парижском автосалоне. Сегодня все автолюбители могут выбирать, что для них ближе - это пятидверный хэтчбек или универсал.

В 2008 году производитель представил на суд общественности и трехдверный вариант кузова. Сегодня можно приобрести второе поколение этой модели, которое реализуется с 2012 года. В целом, за десять лет своего существования KIA Ceed стал весьма популярным автомобилем практически во всех уголках мира.

Уровень комфорта в салоне


Однако цель нашей статьи - это разобраться, насколько комфортно будет пассажирам и водителю KIA Ceed в салоне автомобиля во время езды.

KIA Ceed в Автоцентре на Столичном предоставляет своим клиентам возможность лично испытать комфорт и удобство этого автомобиля, узнать его характер и выделить сильные и слабые стороны перед покупкой.

Вернемся к уровню комфорта в салоне авто. Салон автомобилей этой модели отличается пышным убранством салона и в целом европейским стилем.

Спинки заднего дивана складываются в соотношении 60 на 40. Передние сиденья регулируются по высоте, а также по вылету. Модели с самой полной комплектацией имеют еще и опору для поясницы на передних креслах.

Все модели второго поколения KIA Ceed могут порадовать водителем наличием многофункционального рулевого колеса, оно, кстати, тоже регулируется по высоте и вылету.

Естественно, в салоне есть и передние стеклоподъемники, конечно, такую мелочь мы уже принимаем как должное, но все же.

"Теплые опции"


Мы подошли к самому приятному для жителей стран с холодным климатом моменту.

Помимо того, что в автомобиле есть кондиционер или климат-контроль - в зависимости от комплектации, вы еще и найдете подогрев рулевого колеса, подогрев сидений, подогрев зоны на лобовом стекле, где установлены стеклоочистители. Даже зеркала заднего вида имеют электропровод и подогрев, плюс, дополнительный подогрев в салоне тоже имеет место быть. Одним словом, KIA Ceed не даст замерзнуть своим пассажирам и водителю.