Премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления" сопровождала выставка

28 июня 2014 : 10:31
Просмотров: 6518
Премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления" сопровождала выставка
В торгово-развлекательном центре "Ультрамарин" в Киеве сделали небольшую, но очень интересную выставку. В день премьеры одного из самых ожидаемых фильмов лета-2014 - "Трансформеры: Эпоха истребления" - в холле перед кинотеатром разместили очень реалистичных и достаточно больших трансформеров. Венцом этой выставки был всеми узнаваемый и полюбившийся БамблБи.

Дети, полюбившие этих невероятно храбрых роботов, смогут сфотографироваться с ними абсолютно бесплатно.

Новые трансформеры - эпоха спецэффектов

Наконец-то, состоялась долгожданная премьера новой части фильма о трансформирующихся роботах-пришельцах - "Трасформеры: Эпоха истребления".

Как и стоило ожидать, фильм вышел невероятно зрелищным. И если раньше во всех боевиках мы видели пару драк и один-два взрыва, то в новых Трансформерах насыщенный экшн не заставил себя ждать, а даже слегка поднадоел к середине фильма.

Режиссер Майкл Бэй изрядно постарался сделать Десептиконов и Автоботов максимально реалистичными, но вот о сюжетной линии, видимо, вообще забыл.

Сюжет нового фильма повествует нам о инженере-механике Кайде Егере, о его сложных отношениях с дочерью, а также о ее парне. Да, в конце-концов, папочка примиряется с дочерью и одобряет ее выбор, но, к сожалению, необычайно везучие (как всегда) главные герои фильма, появляющиеся настолько редко и так расплывчато, что просто не запомнились в вихре этих красочных боев между роботами.

Напомним, что в новом фильме мы не увидим старых и уже полюбившихся актеров этой франшизы: Шайа ЛаБафа, Джоша Дюамеля или Джона Туртурро. Теперь их сменил новый состав лучших друзей Оптимуса Прайма.

Как бы там ни было, фильм заслуживает внимания публики. Конечно, ленту лучше смотреть в формате 3D, ведь львиная доля фильма постоянно заставляет тебя съеживаться в кресле, опасаясь попасть под настоящую бурю из груды металлолома.

Премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления" сопровождала выставка
Премьеру "Трансформеры: Эпоха истребления" сопровождала выставка




Наталья Дроздовская, NovostiUA.net

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0