Воскресная программа - мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

15 февраля 2014 : 22:08
Просмотров: 3336
Воскресная программа - мальчишкам и девчонкам, а также их родителямПосвятите это воскресенье детям. Вы с ними еще можете успеть на грандиозную Международную шоу-программу в Национальный цирк Украины. Завтра, 16 февраля, там состоится последнее представление Международного цирка братьев Гартнер. В программе индийские слоны-великаны, дрессированные животные, головокружительные трюки цирковых артистов и смешные клоуны.

Продолжить встречу с интересными персонажами – добрым доктором Айболитом и грозным разбойником Бармалеем - можно в Киевском муниципальном академическом театре оперы и балета. Балет «Бармалей и Айболит» - это не только красивое представление, но еще и урок о том, что главное достоинство человека – уметь делать добро.

Спектакль начинается в 12:00 и длится чуть более полутора часов. Так что останется время посетить арт-галерею «Минус 4», посмотреть фантастические картинки в гигантском калейдоскопе длиной 225 см и успеть сфотографировать их, а то придется ждать целых 500 млн. лет, когда узоры снова повторятся!

Если после такого насыщенного дня ваши детки не устали (ваши жалобы не в счет), отправляемся в торгово-развлекательный центр «Мармелад», где до позднего вечера (11.00 – 21.00) действует уникальная выставка 3D живописи. Позитивные, яркие, фантастические изображения так наполнят воображение детей, что в это воскресенье они точно не потребуют от вас сказки перед сном.

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Продажа бизнеса, производство металлоконструкций