Альфарекин Интерферон альфа-2b выпускается в виде пористого порошка или лиофилизата во флаконах, который растворяют для последующего инъекционного введения. Этот природный интерферон активно работает в трех направлениях, оказывая следующее воздействие: противовирусное, антиопухолевое, выступает как эффективный иммуномодулятор при различных заболеваниях взрослых и несовершеннолетних пациентов.

Особенности применения Альфарекина Интерферона альфа-2b


Влияние представленного фармацевтического препарата подробно и доступно расписано в расширенной инструкции к нему, позволяющей понять применение средства, описание его взаимодействия с лекарственными препаратами другого спектра действия, особенностями назначения и прочими, необходимыми для лечения, сведениями. Введение медсредства происходит под контролем врача, при условии точного диагностирования заболевания.
Возможные противопоказания к применению данного лекарственного препарата прописаны в аннотации, например:

- выраженная чувствительность к интерферонам или дополнительным компонентам медсредства;

- тяжелые стадии протекания заболеваний сосудов и сердца (сердечная недостаточность, состояние после недавнего инфаркта миокарда, аритмия);

- прогрессирующие нарушения почек или печени;

- эпилепсия и прочие расстройства функций нервной системы, и т.д.

Также не назначают данный медикамент беременным.
При введении лекарственного средства возможно проявление побочных эффектов, в основном это обычный для интерферонов гриппоподобный синдром (повышение температуры тела, озноб, головная боль, болезненность суставов и мышц и прочие, обычно проходят в первые дни проведения лечения). Также могут наблюдаться нарушения сердечного ритма, реакции гиперчувствительности и т.п.

Когда применяют Альфарекин Интерферон альфа-2b?


Правила использования Альфарекина Интерферона альфа-2b расписаны в соответствующем разделе аннотации к препарату для каждого типа заболевания отдельно, подробно и обстоятельно. Он способствует лечению многих заболеваний, таких как:

- острые вирусные инфекции, в том числе у новорожденных;

- хронический вирусный гепатит В и С;

- герпетические инфекции различного типа;

- гнойные воспалительные процессы, в том числе в брюшной полости, перитонит;

- рассеянный склероз;

- папилломатоз гортани;

- онкологические заболевания (меланома, миелоидная лейкемия и т.д.), и прочие.

Купить Альфарекин Интерферон альфа-2b можно по рецепту от лечащего врача, заказав в онлайн-аптеке, или в обычной, стационарной. Цена Альфарекина Интерферона альфа-2b вполне демократична, принимая во внимание его лечебные свойства.