У частной израильской клиники Ассуты высокий рейтинг популярности. Это одна из лучших клиник, отмечена высокими оценками по обслуживанию и методам лечения, а также минимальными сроками по диагностике, гибкости графика лечения. Благодаря оперативным точным действиям, все пациенты имеют высокие шансы быстрого выздоровления, сокращается расход средств на лечение в Израиле.

В центре внимания клиники ассута – это пациент, его здоровье, потребности. Внимание и забота – это золотое правило лечения, лежащее в основе работы врачей клиники. Кроме того, весь персонал медучреждения высококвалифицированные, имеет международное призвание, сертификаты высшей категории.

Ассута – флагман современной медицины


Клиника внедряет и практикует только эффективные протоколы лечения, новые технологии диагностик, учитывает пожелания пациентов.
Обратится в клинику за помощью можно непосредственно с администрацией Ассуты, без посредничества. Своим клиентам клиника предлагает качественный сервис:

- личный медицинский консультант;
- составление индивидуальной программы лечения;
- перевод документов на родной язык пациента;
- трансфер;
- заказ билетов, помощь в аренде жилья.

Останавливая свой выбор на клинике ассута, вы может быть уверены в том, что доверили свое здоровье ведущей клинике Израиля http://assutatop.com/ , которая известна всему миру сверхсовременными операционными, проведением сложнейших уникальных операций. Кроме того, врачи клиники гарантируют постановление единственно верного диагноза, назначат грамотное лечение.

Тарификация услуг лечения в клинике полностью соответствует государственным тарифам Израиля.
В частности, клиника ассута занимается диагностикой и лечением всеми видами онкологических заболеваний (патологий), проводит новые и эффективные методы терапий (брахитерапия, нейтронная терапия), малоинвазийные операции.

Израильские врачи считаются лучшими нейрохирургами, поскольку их руки проводят сложнейшие операции на головном мозге, на спинном мозге. С помощью точного определения границ опухоли, их успешно удалят с использованием операционного микроскопа. Также применяются радиохирургические методики. В случае нейрохирургических патологий, используются стволовые клетки в лечебных целях.

Многие люди едут в клинику с целью наладить работу сердечно – сосудистой системы. Диагностика заболеваний сердца проводится на самом современном оборудовании (виртуальная коронарография и ангиография, радиоизотопное сканирование и пр.). Кардиохирурги клиники с успехов проводят эндоскопические операции. Не меньшим спросом пользуются врачи в области урологии (лечение предстательной железы, удаление камней из почки и пр.), гинекологии (эндоскопические операции, микрохирургическое лечение) и пр.