На Мариупольском направлении 122-миллиметровая артиллерия противника вела огонь по Водяному и Гнутово. Танк и 120-миллиметровые минометы - по Марьинке, 120 и 82-миллиметровые минометы по Водяном, Николаевке, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Тарамчук, Широкино, Павлополь и Водяное. Также по Водяному вели огонь БМП противника.

На Донецком направлении танки и минометы вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров - по Каменке, Невельском, Зайцево, Новолуганском, шахте Бутовке, Луганском. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Опытном, Новгородской, Каменке, шахте Бутовке, Зайцево и Песках. БМП вели огонь по Луганскому.

На Луганском направлении с РСЗО БМ-21 Град, 152-миллиметровой артиллерии, 120 и 82-миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов обстреляли Крымское, из 152 миллиметровой артиллерии - Смоляниново, а снайперы обстреливали Новоалександровку.

В общем зафиксировано 107 обстрелов. Девять наших военных ранены, семеро травмированы, двое погибли.