Мировой лидер производства бытовой техники – компания Philips. Каждый продукт компании, отмечен специальным знаком - экологотип. Что это означает? Это значит что все произведенные товары под маркой Philips, изготовлены в соответствии с экологически безопасными нормами.В материалах изготовления отсутствуют вредные вещества, продукция ориентирована на снижение расходов электроэнергии. Материал пригоден для переработки и утилизации техники.

Свершилось, создан новый продукт - соковыжималки Philips серии Avance Collection, которую можно найти в интернет-магазине бытовой техники https://expert24.com.ua/. Больше вас не остановят раздумья, готовить сок или нет! Теперь все просто, чистка занимает всего 1 минуту, это правда.

Инженеры Philips изобрели специальную сетку, перевернутого типа по технологии Quick Clean. Отполированная поверхность, в ней не застряют волокна фруктов, достаточно, раз провести губкой и она идеально чиста. Контейнер для сбора жмыха находится возле сита. После приготовления его нужно просто вытряхнуть и сполоснуть.

Что осталось главным в производстве битвой техники от этой марки – все соковыжималки предназначены для приготовления сока из твердых и мягких плодов.

Объединим все преимущества новой серии?


• Минимум времени на чистку – всего 1 минута.
• Новое перевернутое сито производит на 10% сока больше, чем другие. За один сеанс работы легко приготовит 2,5 литра свежего сока.
• Сверх широкая камера для подачи крупных и мелких плодов фруктов и овощей. Удобно для вас, теперь не нужно очищать яблоки от зерен и хвостиков, можно просто целиком закладывать и подавать толкателем в камеру переработки.
• Оптимальная и высокая мощность 500 - 1000 Вт. Эффективность оборотов отжимания высока, жмых остается сухим.
• Компактная и легкая. Отлично размещается на любой кухне, даже самой маленькой. Универсальный стильный дизайн впишется в ваш интерьер. Все кухонные приборы оснащены присосками, потому, случайные падения при работе, исключены.
• Система «капля-стоп». Носик соковыжималки изготовлен из металла, этот элемент не окраситься от продуктов, не пожелтеет и сохранит эстетичный вид на все время эксплуатации. Приподнимите к верху носик соковыжималки, так вы предотвратите протекания на рабочую поверхность.

Серия Avance Collection – отличия по моделям


В этой серии представлено восемь моделей. Они выполнены в одном стиле. Имеют закругленные формы и лаконичные линии. Цветовая гамма в черных, белых, серебристых и комбинированных тонах. Во всей линии новых соковыжималок Avance Collection присутствует технология Quick Clean – перевернутое сито.

Philips HR1870, 1871, 1869 –имеют незначительное различие в мощности 900-1000Вт. Соковыжималки оснащены системой «капля-стоп» и широкой камерой для подачи фруктов размера XXL. Прибор HR1870 комплектуется насадкой цитрус-пресс.

Philips HR1869, 1863HR, HR1855 представлены в средней категории по мощности 700-900 Вт. Дизайн идентичный всей серии, размер камеры для подачи фруктов HR1863 и HR1855 - XL, HR1869 – XXL.

Недорогая из всей серии соковыжималка Philips HR1832 – компактная, легкая, мощность 500 Вт.

Уникальный кухонная соковыжималка Philips HR1874 отличается комплектацией, сюда входит: стационарный блендер, мельничка и измельчитель.
Очень удобно, все под рукой. Кроме мгновенного приготовления сока, быстро измельчаются любые твердые, мягкие и жидкие ингредиенты. Соки, смузи, суп-пюре легко и всего за несколько секунд. Мельничка приготовит и измельчит шоколад, сыр, травы, сахарную пудру. Измельчитель – порубит мясо, зелень, овощи. В чаще блендер готовим домашние соусы, жидкое тесто, пюре и любимые коктейли.

Выгодно покупать продукты Philips. Это качественная и долговечная продукция, экологически безопасные материалы изготовления, гарантийные условия обмена и ремонта. Во всех городах нашей страны есть специализированные сервисные центры. В их условиях производиться ремонт, замена на оригинальные запчасти, все детали поступают с заводов Philips. Адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне.

Совет: Не готовьте, сок из высушенных или обветренных продуктов. Из таких фруктов и овощей сок не получиться, они утратили энергетическую природную влажность – нормальный сок, вряд ли получиться. Кстати, это частая причина выделения дыма при работе соковыжималки.

- Вкусный сок из банана в комбинации с яблоком, апельсином или абрикосом.

- Яблочный сок сочитается с тыквой, морковью, апельсином, персиком, абрикосом, манго, сливой или готовьте в чистом виде.

- Малина, клубника, смородина, крыжовник готовят в сочетании со сливой, абрикосов, персиком или в чистом виде.

- Томатный сок со сладким перцем и зеленью – попробуйте, очень полезно, и вкусно.

- Лечебные соки из картофеля, капусты, свеклы, сельдерея, петрушки, укропа, и др.

Поделитесь в соцсетях: