Завтра украинская сборная вылетает в Австрию, чтобы начать подготовку к матчу отбора Чемпионата мира -2018 с хорватскими футболистами.

Матчи «Шахтера», «Динамо» и «Днепра» ранее были перенесены на пятницу, чтобы украинская команда могла собраться раньше. Тренировки сборной будут проходить в Бад-Тацмансдорфе. Туда и отправятся игроки сборной. Они даже не будут заезжать в Украину.

В отеле, где разместят футболистов, для них предусмотрены бассейны с термальными водами, спа-центр, тренажерные залы. Этой же базой пользовались и футболисты команды-соперника.

Накануне Шевченко назвал список футболистов, которые едут в Австрию. В нем появились новые имена, например вратарь «Динамо» Рудько, полузащтник киевского клуба Шепелев, защитник львовских «Карпат» Матвиенко, а также два форварда – Боярчук и Яремчук из «Шахтера» и «Динамо» соответственно.

В Загреб сборная поедет 22 марта на автобусе.

Хорваты в это время раскупают билеты на предстоящий мачт. Продана половина мест на трибунах. Правда, организаторам пришлось закрыть западную трибуну, которая не соответствует стандартам ФИФА и УЕФА.