Так двое парней решили отомстить потерпевшему за то, что он без разрешения выпил воду из бутылки, которая принадлежала брату одного из подозреваемых. Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. За совершенное им грозит до 15 лет лишения свободы.

Мужчину забили до смерти из-за бутылки с водой

К копам Монастрищенського отделения полиции поступила информация, что в одном из приемных отделений больницы от тяжких телесных повреждений умер человек. Правоохранители выяснили, что избитого 48-летнего пострадавшего в бессознательном состоянии обнаружили случайные прохожие в парке на лавочке. Полицейские сразу начали мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к избиению потерпевшего.

Правоохранители общались с местными жителями, которые могли быть свидетелями избиения, проводили подворовой обход и просматривали видео с камер наблюдения, которые были установлены вблизи места происшествия. Одна из камер зафиксировала драку и лиц, принимавших в ней участие. Их лица были установлены. Ими оказались двое 17-летних местных жителя. Юношей задержали, при общении с полицейскими они пояснили, что избили потерпевшего, чтобы отомстить за то, что он в парке, где находился брат одного из подозреваемых, без разрешения взял его бутылку воды, которая стояла на лавочке и выпил ее.

Источник Сектор коммуникации полиции Черкасской области



Поделитесь в соцсетях: