Продажа таунхаусов


В черте города Киева, но в уютном и тихом месте, осуществляется продажа таунхаусов в  коттеджном городоке “Итальянский квартал”. Архитектурный замысел воплотил в жизнь неповторимую солнечную Италию на берегу Днепра. В оригинальном проекте коттеджного комплекса соединились архитектурные традиции маленьких итальянских городков, комфорт городской жизни и превосходство жизни в собственном доме. На территории в 43 гектара расположилось около 300 коттеджей:

- таунхаусы;

- виллеты;

- виллы.

Уют и комфорт


В основании данного проекта лежит идея гармоничного сочетания преимущества проживания в собственном доме и благоустроенной городской квартиры. Двухэтажные таунхаусы привлекают внимание и не оставляют места равнодушию своей функциональностью, комфортабельностью, оригинальным архитектурным замыслом. Каждая из секций танхауса создает неповторимое ощущение спокойствия, соединенное в сочетании уютных внутренних двориков и натуральной красоты окружающего ландшафта. Место для парковки автомобиля расположено рядом с домом. Неожиданным бонусом для каждого покупателя является мансарда, которая вошла в общую стоимость дома. Гармоничное сочетание городского уровня жизни и спокойствия проживания в загородном доме, воплощает в себе характеристики образцового жилья. Владелец таунхауса обеспечит себе и своей семье жизнь, позволяющую сменить напряжение рабочего дня на загородное спокойствие, сохранив  городской комфорт.

Отличная альтернатива


Таунхаусы создали альтернативу городским квартирам. Они подходят тем, кто захотел сменить стремительную жизнь большого города на жизнь по соседству с природой, но при этом сохранив комфорт цивилизованной жизни. Чистый воздух, живая природа, тишина и вид на залив Днепра окажутся по душе настоящим ценителям комфортной жизни. Минимум соседей одного социального статуса, гарантируют размеренный европейский уровень жизни. Транспортная развязка сделана так, что за короткое время можно доехать до исторического центра Киева на общественном транспорте или на личном автомобиле.

Новый уровень жизни


Таунхаусы “Итальянского квартала” расположены в таком месте, где соединилась размеренность природы и городская инфраструктура. Такое сочетание является основным желанием для жителей мегаполиса.

Тем, кто желает сохранить привычный уклад жизни, но при этом жить в экологически чистом месте, вежливый совет - купить дом на берегу Днепра в жилом комплексе “Итальянский квартал”. Приобретение дома в таком месте гарантирует переход качества жизни вашей семьи на новый уровень.

Поделитесь в соцсетях: