Помидоры черри по 939,99 грн за кг стали хитом в Сети

15 ноября 2016 : 15:26
Просмотров: 503
Помидоры черри по 939,99 грн за кг стали хитом в СетиПопулярный украинский телеведущий, актёр, автор Сергей Притула сегодня написал о том, какой ошеломительный успех имел в сети его вчерашний фотопост о помидорах из Нидерланд, которые можно приобрести в Украине по цене в 339,99 грн за килограмм.

"Вчерашний пост о помидорах набрал 18 тыс лайков, 3000 репостов и охват аудитории в полмиллиона человек :))))))))", - написал Притула сегодня на своей странице в "Фейсбук".

Притула опубликовал фото вчера, подписав, что эти помидоры продаются в Киеве. Позже, для контраста, он выложил фото, где рядом с заморскими помидорами лежат отечественные по цене в 35,99 за килограмм.

Помидоры черри по 939,99 грн за кг стали хитом в Сети


Пост действительно вызвал оживление публики. Так, многие комментировали наличие такого товара, мол, "за такие деньги этот помидор должен бегло говорить на украинском языке". Сам Притула отшутился в комментариях, что "за такие деньги этот помидор должен учить украинскому языку баклажаны". Одним словом, помидоры из Нидерланд действительно поразили и удивили публику.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить
13 апреля 2017 | 22:18
В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Реализация программы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить

В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Где можно найти эти доступные лекарства?