Депутаты за 2 года в 6 раз подняли себе зарплату

21 октября 2016 : 11:03
Просмотров: 277
Депутаты за 2 года в 6 раз подняли себе зарплатуГолосование по проекту Постановления о выводах и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2017 год вызвало возмущение среди некоторых политиков и общественных деятелей.

"За 2 года в 6 раз подняли себе зарплату депутаты от Блока Порошенко и Народного Фронта. А Вы говорите, жить стало хуже. Не всем.
Кто-то из нас, оказывается стоял на Майдане за увеличение своей зарплаты в 6 раз. Кто же против, если у всех украинцев зарплаты поднялись в 6 раз? Все были бы за. Только вот власть поднимает зарплаты не для всех, а только для себя и для силовиков (на всякий случай, чтобы "новую власть" не свергли)", - написал на своей странице в "Фейсбук" автор и ведущий телепрограммы "Последняя баррикада" Александр Доний.

Также Доний отметил, что, к сожалению, винить в этом некого, ведь "депутаты от Блока Петра Порошенко и Народного Фронта это наш с Вами выбор".

Свое мнение на этот счет озвучил и нардеп Семен Семенченко. Он также написал пост в социальных сетях.

"Я принимать участие в этой хе#не не буду. Бюджет это конечно важно. И про бюджет "воюющей страны" рассказать на камеру можно с придыханием. Только какое отношение реальный дерибан имеет к воюющей стране? Какое отношение бюджет полицейского государства с повышенными выплатами Генпрокуратуре и управлению МВД имеет к воюющей стране? И при полном отсутствии парламентского контроля за расходованием денег на безопасность и оборону. На#ера повышать зарплату себе любимым депутатам в ДВА раза??? Зарплата почти в сорок тысяч конечно хорошо, но страна нищенствует! И не отрабатывают эту зарплату большинство депутатов!...", - написал Семен Семенченко на своей странице в "Фейсбук".

Результаты поименного голосования можно найти на официальном сайте Верховной Рады - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=9289.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Самые громкие политические прогнозы уходящего года Самые громкие политические прогнозы уходящего года
28 декабря 2016 | 09:03
Несмотря на то, что события в социальной, экономической и политической жизни мирового сообщества не привязаны к
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Бессмысленное и беспощадное "покращення по-украински"

«Жить стало лучше, жить стало веселей»...