Чиновники замалчивают экологическое бедствие в Черниговской области

05 июля 2016 : 13:22
Чиновники замалчивают экологическое бедствие в Черниговской областиЖители Черниговской области сообщают о том, что в Козелецком районе началась экологическая катастрофа.

В местном озере под названием Остер гибнет вся рыба. Жители района бьют тревогу и пытаются обратить на проблему внимание СМИ, т.к. чиновники ничего не делают по этому поводу. Официально власти даже не объявляли о происшествии и не предостерегали людей от употребления этой воды и рыбы в пищу. Об этом рассказали сами местные жители.

Утверждается, что умирает не только рыба, но и раки. Также пропали лягушки. Люди, проживающие в этом районе, считают, что вода отравлена. Официальных комментариев от властей пока не было. Жители считают, что проблему специально замалчивают.

Также сообщают, что мертвую рыбу из этого озера начали продавать на рынке недобросовестные предприниматели. Рыба, по словам очевидцев, воняет. Также некоторые утверждают, что люди в этом районе начали болеть. Информация об инциденте распространяется в социальных сетях.

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости