Бойцы "Торнадо" готовы взорвать себя и штурмующих - Мосийчук

13 апреля 2016 : 21:30
До конца остается непроясненность ситуация со штурмом базы в Боярке, на которой находятся бойцы расформированной спецроты МВД "Торнадо". ситуации пишет народный депутат ВРУ Игорь Мосийчук на своей странице в "Фейсбук".

Сейчас в эту минуту военная прокуратура с спецназовцами штурмует базу в Боярке на которой находятся бойцы расформированной спецроты МВД "Торнадо". Уже при штурме применены светошумовые гранаты. Бойцы "Торнадо" с оружием забаррикадировались и заявляют о наличии у них большого количества взрывчатки и готовность взорвать себя и штурмующих.

Призываю всех прекратить играть с огнем и не допустить кровопролития ...

Созвонился с первым заместителем председателя Нацполиции Вадимом Тояном. Он утверждает, что штурма нет и сам выехал на место в Боярку.

Информация противоположная. Опять созванивался с бойцами "Торнадо" которые забаррикадировались на базе МВД (Старая Боярка Лысенко 143) и которых якобы планируют штурмовать спецназовцы. Говорят, что по ним уже открывали огонь на поражение и, что вокруг базы расположились снайперы. Сейчас ожидается, что на базу для переговоров прибудет руководство Нацполиции. Повторюсь, главное не допустить кровопролития.

Источник - Facebook Игоря Мосийчука

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости