В Комитете избирателей назвали нардепов, которые ни разу не появились на заседание.

Комитет избирателей Украины опубликовал «журнал» посещения народными депутатами сессионных заседаний Парламента. В Комитете составили ТОП- 10 представителей народа, которые реже всего появляются в Верховной Раде Украины.

Четыре парламентария не были ни на одном из 65-ти заседаний, это: Бакулин Е.Н. и Добкин Д.М. из Оппозиционного блока, нефракционные Клюев С.П. и Онищенко А.Р.

На втором месте по «НЕ» посещаемости разместились: нефракционный Ярош Д.А. – посетил 2 заседания из 65, Семенченко С.И. от «Самопощи», который посетил 3 заседания, а его однопартиец Богуслаев В.А. – всего 4 и занимает второе место Добкин М.М., который в отличие от брата посетил целых 5 заседаний Парламента.

И на третьем месте, кто посещал Раду чаще остальных (конечно, если сравнивать с вышеперечисленными лицами): нефракционные Жеваго К.В. и Белецкий А.Е. – по 9 раз.

Стоит отметить, что при заполнении письменной и электронной регистраций не все депутаты указали правдивые данные. Например, Дмитрий Добкин, который ни разу не был на заседании, указал, что был 42 раза. И у Семенченко, который указал 22 посещения.

Поделитесь в соцсетях: