Бизнес-английский – один из самых востребованных языковых курсов во всем мире. Курсы бизнес английского помогают наладить деловое общение с представителями иностранных компаний, расширяя возможности ведения собственного бизнеса и повышая шанс успешного трудоустройства.

Особенности бизнес-курсов английского языка

Что дает изучение бизнес английского?


Успешное освоение делового английского языка открывает новые возможности карьерного роста. Выпускники курсов обучаются методикам грамотного ведения устных и письменных договоров, что позволяет им быстрее достигать консенсуса с представителями иностранных компаний. Помимо этого существенно улучшаются коммуникационные навыки слушателей, необходимые для успешного развития своего бизнеса.

В чем особенность языкового бизнес курса?


Бизнес курс английского имеет несколько существенных отличий от любого другого языкового курса:

- Предполагает наличие общего знания языка на уровне не ниже Pre-intermediate. Изучать клише делового языка имеет смысл только тогда, когда нет необходимости постоянно останавливаться на базовых правилах и языковых конструкциях;
- Высокая интенсивность обучения. В языковой школе Unilang изучение делового английского длится 2 месяца и предполагает 3 урока по 2 часа каждую неделю;
- Изучение специфических тем и языковых конструкций, отраслевой терминологии и бизнес-идиом;
- Освоение особенностей стилистики делового языка.

Курс предполагает изучение бизнес лексики для устного общения, а также освоение особенностей ведения деловой переписки на английском языке. Языковой бизнес курс рассчитан на регулярное обучение с помощью аудио и видеоматериалов, поэтому для его успешного прохождения важен навык хорошего понимания разговорной речи.

В школе иностранных языков Unilang деловой английский изучается в небольших группах от 4 человек. Это позволяет преподавателям уделить достаточно времени каждому ученику, разбирая его ошибки и заполняя пробелы в знаниях. Самим же слушателям такая система дает возможность закрепить полученные знания на практике, составляя диалоги или практикуясь в ведении деловой переписки.

Курс делового английского составлен так, чтобы слушатели имели возможность получить знания и усвоить лексику, необходимую для общения в самых разных сферах бизнеса (в т.ч. и для неформального общения). Это дает выпускнику курсов шанс реализовать себя в совершенно неожиданных ситуациях и расширяет круг его возможностей.

Записаться на курсы иностранных языков в харькове школы Unilang можно на сайте http://unilang.com.ua/. Здесь же можно узнать об остальных языковых курсах этой школы.


Поделитесь в соцсетях: