Уже совсем скоро весна, но холода никак не отступают. Отопление в домах далеко не стабильное, и люди даже с самыми горячими сердцами ощущают холод и пустоту. Что же делать? Нет, закутываться во всё подряд не выход. Средство для сохранения физического и душевного тепла, кроме многого прочего, Вы сможете найти в интернет-магазине строительных материалов «Budstore» на сайте https://budstore.com.ua/cat/mineral-lagging. Что же это за чудо-орудие? Речь идёт о минеральной вате, которая является бесспорным рекордсменом в теплоизоляции и звукоизоляции, характеризуется высокой устойчивостью к различным температурам и к воздействию химических соединений.

Сохраняйте тепло Вашего дома с минеральной ватой

Минеральная вата, в зависимости от исходного материала, бывает разных видов: стеклянная, каменная или шлаковая. Каждая из разновидностей минваты отличается своими свойствами и, соответственно, способом применения. Исключительными качествами обладает стеклянная вата, среди которых – высокая упругость, прочность и вибростойкость. Необыкновенной теплоизоляцией и звукоизоляцией характеризуется каменная вата, которая может выдерживать температуру до 870 ºС и не плавиться. Шлаковая вата выделяется хорошей теплопроводностью и огнестойкостью (до 450 ºС).

В интернет-магазине «Budstore» Вы сможете найти любой из требующихся вид минеральной ваты. Вам будет предоставлен широкий ассортимент товаров известных брендов, среди которых Isover, Izolux, Izovat, Knauf, Petralana и многие другие. На официальном сайте магазина Вы имеете возможность применить поиск по фильтру, который существенно облегчит поиски идеальной минваты. Вам всего лишь требуется указать в фильтре желаемую цену, бренд, плотность, толщину и упаковку. Если же у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности с выбором, на сайте магазина «Budstore» Вы можете заказать обратный звонок, и с Вами незамедлительно свяжутся, предоставят всю нужную информацию и ответят на все Ваши вопросы.

Приём заказов на официальном сайте магазина доступен 24/7, в любое удобное для Вас время. Доставка осуществляется в тот же день заказа или на следующий день после заказа. Оплатить выбранный товар Вы можете двумя способами: через наличный либо безналичный расчёт. Кроме того, если Вы станете постоянным клиентом магазина «Budstore», то сможете воспользоваться различными бонусными и дисконтными программами, программами лояльности, что существенно сэкономит ваши финансовые ресурсы.


Поделитесь в соцсетях: