Для чествования памяти трагически погибшего при обеспечении национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, командира отделения 1-й мотопехотной роты мотопехотного батальона воинской части А2167 Владимира Матвиенко распоряжением КГГА 22 сентября в Киеве объявлено Днем траура.

В знак скорби по погибшим в День траура на всей территории города приспущены Государственные флаги Украины с траурной лентой на зданиях и сооружениях местного самоуправления, коммунальных предприятий, учреждений и организаций.

Столичным предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности рекомендовано ограничить проведение развлекательных мероприятий, концертов, спортивных соревнований или объявить минуту молчания в начале мероприятий, в случае невозможности их ограничения.

Также рекомендуется предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности Киева приобщиться к чествованию памяти погибшего Владимира Матвиенко и вывесить на помещениях Государственные флаги Украины с черными лентами.


Поделитесь в соцсетях: