Вчера курс биткоина снова упал, в числе «сдающих позиции» оказалась и криптовалюта – эфириум. Как стало известно, цены виртуальных валют в определенный момент упали на 25%, а все из-за прокатившейся волны опасений, что они попали в волну распродаж.

Цена биткоина упала до 2,43 тысяч долларов, а рыночная капитализация составляла на тот момент 39,9 миллиардов долларов. Самый минимальный уровень стоимости криптовалюты был равен – 2,19 тысяч долларов.

На одной из американских бирж, электронная валюта упала до нового минимума – 2,21 тысяч долларов – это с наименьшего значения от 30-го мая. На других биржах сегодня утром биткоин продавался за 2,2 тысяч долларов.

Отметим, что 11-го числа курс криптовалюты впервые за все время ее существования превысил отметку 3 тысяч долларов, тогда как курс эфириума в этот же день превысил показатель 300 долларов.

Так, 15-го июня, курс эфириума упал до минимальной цены на бирже Нью-Йорка – 285 долларов, однако, после восстановился до 290,74. За время торговой сессии снижение колебалось на 101,16, что является собой практически 25,8% от суммы.

Поделитесь в соцсетях: