Когда предпринимателю требуется партия рекламно-упаковочных изделий, он обращается в специализированный центр ручных операций. При этом ему необходимо изначально понимать, сколько денег потребуется на выполнение заказа. ПОСм и упаковки изготавливаются в индивидуальном порядке. Поэтому точную стоимость назвать невозможно. Чтобы разобраться в этом вопросе, сегодня мы рассмотрим 5 факторов, от которых зависит цена ручной сборки изделий для рекламы и дистрибуции. Более детальную информацию о данной услуге можно найти по ссылке https://hand-operation.ru/sborka.

Параметры, влияющие на стоимость изготовления рекламно-упаковочной продукции


Основные ценообразующие факторы:
  • Объем заказа. Чем больше количество изделий, тем внушительнее суммарная смета на их изготовление. Однако за счет действия принципа «оптом – дешевле», средняя стоимость каждой единицы уменьшается.
  • Конфигурация ПОСм и упаковок. Товары для рекламы и дистрибуции бывают различных форм, размеров, собираются из одной или нескольких заготовок. Чем сложнее выполнять сборку изделий, тем дороже обходится эта услуга.
  • Срочность. Изготовление такой продукции чаще всего заказывают заранее. Однако нередко возникает необходимость подготовить партию промо-материалов и упаковок в кратчайшие сроки. Чем оперативнее сервис требуется клиенту, тем больше денег ему придется заплатить.
  • Комплекс услуг. Клиент может обратиться к подрядчику с заготовками, чтобы воспользоваться именно сборочными операциями, или заказать реализацию проекта «под ключ». Понятно, что при комплексном подходе у исполнителя возникают дополнительные издержки, что увеличивает общую смету.
  • Дополнительный сервис. После сборки упаковок целесообразно сразу же заполнить их товарами для реализации. Решить эту задачу можно в том же центре ручных операций. Правда, за такую услугу придется доплатить отдельно.

Немаловажным ценообразующим фактором является также добросовестность подрядчика. Поскольку продукция для рекламы и дистрибуции изготавливается на заказ, каждый исполнитель самостоятельно определяет стоимость услуг. Малоопытный бизнес-партнер или откровенный мошенник старается получить максимальную выгоду при минимальных издержках. Поэтому он часто жертвует качеством материалов и объявляет завышенные цены.

Профессиональный подрядчик старается налаживать долгосрочное партнерство, чтобы каждый рядовой клиент превращался в его постоянного заказчика. Поэтому он предоставляет сервис достойного качества и по умеренной стоимости. Вот почему для изготовления ПОСм и упаковок следует обращаться в специализированный центр ручных операций, а не к малоизвестным исполнителям.


Поделитесь в соцсетях: