Недавно сотрудники полиции Виндзора во время рейда в лабораторию по производству метамфетамина вынуждены были изъять на месте двухметрового питона, так как у того обнаружилась зависимость от наркотиков.

Из-за сильного привыкания к наркотическому веществу, питона пришлось поместить в специальную реабилитационную тюрьму для животных.
Как сообщают иностранные инсайдеры, огромная змея привлекла внимание полиции своим подозрительным поведением – она вела себя очень агрессивно. После проведенных экспертиз, зоологами было установлено, что бедную змею пристрастили к употреблению частиц метамфетамина.

Также, как и при лечении наркозависимых людей, питона поместили в реабилитационный центр для животных в Виндзоре.

Специалисты центра рассказали, что пристрастие к наркотикам у змеи была заметна – питон был очень нервным, скользким и агрессивным, в любой момент животное было готово напасть.

Как правило, данные крупные представители своего вида бывают слегка раздражительны, но не более, обычно они весьма спокойны.

Около месяца специалисты выводили наркотик из организма питона. Спустя семь месяцев змея выздоровела, теперь ее можно вернуть к нормальной жизни.