Жительница Британии выставила на Интернет-аукцион eBay жёлтое платье, но она даже не подозревала, что этот лот вызовет такой фурор в сети. Всё дело в фотографии одежды, которая была выложена в интернет. Сначала девушка ничего странного не заметила, но только после того, как её лот стал пользоваться популярностью, она обратила внимание на то, что на фото видно её почти голую.

21-летняя Эйми Джонс была шокирована тем, с какими темпами распространялась её фотография по интернету. На Твиттере даже появился специальный хэш-тег. Во время интервью одному из изданий девушка рассказала, что была шокирована произошедшим. Стоит также отметить, что она чувствовала себя очень неловко в связи с тем, что миллионы людей увидели её в полуголом виде.

После того, как девушка обнаружила казус, то сразу же написала в администрацию eBay, но было очень поздно. В связи с этим девушка сразу же удалила фотографию и загрузила другую, где она уже в верхней одежде.

Стоит отметить, что такая ситуация довольно позитивно отразилась на аукционе, так как стартовая цена в 15,99 фунтов возросла до 153 фунтов.