Мы регулярно слышим признания от разных знаменитостей о том, что они представители нетрадиционной сексуальной ориентации, слышим и о браках между знаменитостями одного пола. Вот недавно певица LP рассказала, что обирается создать семью с женщиной. Теперь известный американский актер признался в том, что он любит мужчин и даже вступил в брак с одним из них.

Так актер Томас Деккер, известный по ролям в сериалах «Терминатор: Битва за будущее» и «Герои», сделал неожиданное признание — он любит мужчин и с одним из них даже связал себя узами брака.



«Моя сексуальная ориентация на этой неделе в очередной раз стала предметом обсуждения, когда один знаменитый гомосексуалист намекнул на это в своей речи. Он не назвал меня по имени, но многие детали позволили общественности и СМИ провести параллели со мной. Я благодарен ему, потому что он не оставил мне выбора и предоставил возможность публично сказать, что я - человек, который любит других мужчин. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и я очень счастлив... Я никогда не лгал прессе о своей ориентации, но до сегодняшнего дня не совершал каминг-аута. Я не имел официального статуса», — поделился актер в своем Twitter.

Поделитесь в соцсетях: