Уже через несколько дней стартует предпоследний сезон всем известного сериала «Игра престолов». У фанатов за время ожидания очередного сезона поднакопилось много вопросов.

Поклонники создают теориюи, строят догадки и ожидают масштабного развития событий. Среди самых популярных тем оказались: сможет ли узнать Джон Сноу, что он Таргариен? Как будут развиваться отношения Дейнерис и Джона? Смогут ли воссоединиться выжившие старки и будут ли, наконец, Тормунд и Бриенна вместе?

Недавно, на торжественной премьере сезона, которая проходила в Лос-Анджелесе, фанаты заметили появление одного уже «почти» забытого персонажа.
На красной дорожке прошло все семейство Старков: Джон, Санса, Арья и Брандон Старки. Вместе с ними был и Джейме Ланнистер. Однако, неожиданно, вместе с ними прибыл и Джо Демпси, он же Джендри, бастард короля Роберта.

Как известно, Джендри был учеником кузнеца и жил в Королевской гавани. После должен был стать дозорным, но его вместе с остальными детьми взяли в плен. Оказавшись в плену у неизвестного братства, его забрала Красная женщина, чтобы сжечь на костре, однако его спас Давос Сиворт, отправив на лодке в море. После этого о судьбе персонажа известно не было.

Поделитесь в соцсетях: