58-летняя Крис Дженнер является матерью светской львицы Ким Кардашьян. На днях популярная американская ведущая сделала шокирующее заявление. Оказывается, она уже год не живет со своим супругом Брюсом Дженнером.

Во время интервью одному из западных изданий Крис рассказала о разводе. Ей удавалось скрывать о расставании с мужем целый год. Теперь же она не видит в этом смысла. Брак Брюса и Крис рухнул, но бывшие супруги остались хорошими друзьями. Дженнер и Кардашьян продолжают общаться друг с другом.

Комментируя развод Крис отметила, что они с мужем не живут вместе. Но между ними нет вражды. Их многое объединяет. И сама женщина и ее бывший спутник преданы своей семье. Конец брака еще не означает конец дружбы. Больше они не семейная пара, но Кардашьян-старшая продолжает любить Дженнера. Расставшись, они стали счастливее.

Напомним, Крис вышла замуж за Брюса Дженнера - олимпийского чемпиона по легкой атлетике в 1991 году. В этом браке родились Кенддалл, которой сейчас 17 лет, и 16-летняя Кайли. От первого мужа Роберта Кардашьяна у женщины есть еще три дочки - Ким, Кортни, Хлое, а также сын по имени Роб.