Евромайдан стоит уже месяц - что дальше?

19 декабря 2013 : 21:21
Просмотров: 7624
21-го декабря исполниться месяц Евромайдану, и что за этот месяц достигнуто - да почти ничего. И что делать дальше, есть ли смысл стоять, может пора что-то менять?

что делает оппозиция?


Уже почти месяц на главной площади страны стоят митингующие: разбили палатки, создали штабы, построили баррикады и так делее, даже начали стационарный забор сооружать, а на день Святого Николая привезли с Крыма настоящую ёлку, которую поставят возле захваченного здания КГГА или нынешнего Штаба Революции. Это всё конечно интересно, но а дальше то что?

У оппозиции нет конкретного плана действий, они говорят людям стоять до конца но это ничего не даёт. После неудачного разгона "майдана" они просто, выражаясь современным языком, "забили" на это всё, мол: "стоите, ну и стойте себе, нам то что".

Что будет дальше?


Миллионы людей готовы поддержать Евромайдан, но из-за того, что у оппозиции нет плана действий разочаровываются в "майдане" и перестают верить в то, что что-то может измениться. У оппозиции есть огромные возможности в виде недовольных, желающих изменений украинцев, но они не могут использовать этого шанса. Если и дальше будет продолжатся такая ситуация, люди будут уходить с "майдана" и так называемая "революция" сойдёт на нет просто из-за неумения политиков.

Тогда, выходя из всего вышесказанного, возникает вопрос: если главы революции не могут составить дальнейший план действий, может тогда стоит пригласить представителей народа, и тогда вместе что-то придумать? Иначе всё это рухнет, а власть с новой силой начнёт репрессии против участников Евромайдана, чтобы ещё больше запугать людей и окончательно установить режим диктатуры.

Пока у оппозиции ещё есть шанс что-то изменить, но времени осталось мало.

А я предлагаю всем читателям поучаствовать в опросе: Что по Вашему мнению нужно делать Евромайдану?

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Продажа бизнеса, производство металлоконструкций

Последние новости