Хотите новую машину, но не имеете достаточно денег на ее покупку? Ищете альтернативные пути приобретения авто, но и они вам не подходят? Слышали об АвтоТак, но не знаете, что это такое и с чем его едят? Тогда этот материал будет вам интересен.

Еще один отзыв об АвтоТак развод это или выгодное вложение денег

Я, как и многие такие же жители районных центров,  хочу  лучшей жизни.  Делаю для этого все, что в моих силах: работаю на двух работах, постоянно стремлюсь к самосовершенствованию, ищу новые пути и возможности. Однако, в нынешних условиях пробиться очень-очень тяжело, думаю, вы прекрасно понимаете почему.

Сегодня я могу похвастаться, хоть и маленьким, но все-таки успехом. Я купил себе НОВУЮ машину! И не просто легковушку, а внедорожник Chery Tiggo! Для кого-то это может показаться не особенно важным достижением. Но те, кто живет в небольших городках, меня поймут. Наконец-то я разрушил этот устоявшийся  стереотип, что  имея среднестатистическую официальную зарплату  приобрести новенькое авто нереально. А вот уж и нет. Реально! И я это сейчас вам докажу.

Мой билет к успеху – решение участвовать в программе АвтоТак


Как я уже писал, я занят сразу на двух работах, но даже это не приносит достаточного дохода. Хватает на еду, жизнь, погулять, купить новых шмоток, оплатить по коммунальным счетам, купить подарков родным, но приобрести что-то действительно крупное и  масштабное (квартиру, машину и тому подобные блага) - не получается.

Поскольку жить мне есть где (дом остался от родителей), мои мечты сводились к новенькой машине, поскольку ездить на дохлой копейке уже было “не комильфо”. Хотелось хорошую престижную машину с салона,  а не просто так называемую «новую» машину взамен старой.
Взял справки с работы и направился в банк с твердой уверенностью, что выйду оттуда счастливым обладателем новенького авто и тяжелого ярма на шее в виде кредитных обязательств. Но не тут то было. Ушел с пустыми руками. С меня потребовали  первоначальный взнос размером чуть не в треть от стоимости машины. Также их не устроило отсутствие богатых поручителей. Да и вообще, мне не понравилось отношение ко мне. Надо доказывать свою состоятельность, адекватность, серьезность, выпрыгивая из штанов, как будто я милостыню или снисхождения прошу. Банки на таких как я зарабатывают огромные деньги, а ощущение такое, что делают кому-то одолжение.

Банк я покинул, но мысли о машине меня не покинули :) Начал искать другие пути. Спрашивал у друзей и знакомых, но у них занять не получилось. Полез в Интернет. Уже после 5 минут поиска я наткнулся на упоминание о покупках машины в группе по программе АвтоТак. Сначала я даже не понял, что это такое, поэтому начал искать любую информацию о ней. Отзывов в сети предостаточно, как хороших, так и не очень. Кто-то писал, что это откровенный развод, а кто-то расплывался в теплейших благодарностях.

Верить на слово незнакомым (а может, вовсе несуществующим в реале) людям – это не в моих принципах. Поскольку других вариантов купить машину у меня все равно не было, я решил узнать об АвтоТак побольше. Изучив их сайт вдоль и поперек, идея воспользоваться возможностью заполонила все мои мысли.

Скачав договор с сайта (он, кстати, доступен всем желающим, что удивило), начал изучать юридические тонкости. Ничего толком не поняв, я решил проконсультироваться у юриста. Уже спустя несколько дней он вынес свой вердикт: «Это не развод, а особый способ финансовых услуг».

О чем стоит знать


 Покупка машины в группе по программе АвтоТак для меня стала весьма выгодной альтернативой. Если быть честным, то единственно возможным вариантом. Здесь мне не пришлось собирать кипу бумаг для  подтверждения  своего статуса, строить из себя непонятно кого. Пришел, заключил договор, вносил платежи, получил авто.

Не думайте, что все так сказочно и легко. Везде есть свои нюансы. И о них надо знать до заключения договора, а не узнавать после того, как вступил в группу. Во-первых, машину сразу и моментально вы не получите. Машины покупаются за собранные средства (объединяются ежемесячные платежи всех участников), а потом распределяются в порядке очереди, ежемесячно. Распределение происходит законно, в присутствии нотариуса. Никакой подставы и прочего. Приблизить себя в очереди можно, если вносить помимо обязательных платежей еще и авансовые. Здесь все справедливо: кто больше внес, тот первым и получает машину.

Согласно договору, машины гарантированно получат все участники без исключения. Поэтому слухи о том, что авто не дают – не имеют под собой никаких оснований. Я, к примеру, получил машину тоже не сразу, а через год и 3 месяца. И ничего страшного, подождал.
Во-вторых, стоимость авто может меняться, поскольку машины выкупаются не сразу, а каждый месяц, когда в группе собрано достаточно средств для покупки. Но здесь тоже не стоит сильно волноваться. Компания-администратор (ООО «АВТО ПРОСТО») работает с корпорацией УкрАВТО — крупнейшим национальным производителем и дистрибьютором автомобилей. Цены на машины у этого поставщика наиболее лояльные и не могут взлетать выше рыночных, в принципе.

В-третьих, даже после получения машины надо платить. Надо платить, пока не выполните свои обязательства по договору. Это, конечно, не новость, но многие думают, что получил машину - и можно расслабиться.

Из плюсов АвтоТак могу выделить наиболее значимые:


- отсутствие первоначального взноса на машину  (при подписании договора оплачиваются услуги по включению в группу – 3% от стоимости автомобиля);
- не нужны справки с работы для заключения договора (только паспорт и код);
- минимальная переплата (0,5% в месяц в грн – ежемесячное вознаграждение за услуги ООО «АВТО ПРОСТО»);
- деятельность компании-администратора регулируется государством.

Пройдя сам весь путь, могу заявить, что программа АвтоТак действительно выручила меня.  Сейчас катаюсь на своем любимом Chery Tiggo и радуюсь жизни. Я учусь бороться с трудностями и очень радуюсь, когда это у меня получается. Мой опыт приобретения машины в группе показал, что выход есть всегда, его главное - его найти.
Автор отзыва: Дмитрий Мичурин, г. Киев