Становится все труднее поверить, что Ford Fiesta ST не будет дебютировать в Северной Америке на Международной выставке в Лос-Анджелесе в этом месяце, особенно теперь, когда его характеристики просочились в прессу.

2014 Ford Fiesta ST будет оснащен 1.6-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом мощностью 180 л. с. И, как и Focus ST, Fiesta ST будет оснащена звуковой системой «Sound Symposer», которая усиливает звук, производимый двигателем.

Переднеприводный хэтчбек будет поставляться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с технологией наведения крутящего момента и тремя режимами системы контроля стабильности. Он будет стоять на 17-дюймовых дисках с шинами Bridgestone Potenza, как настоящий спортивный автомобиль благодаря настроенной и сниженной спортивной подвеске.

Эстетически Fiesta ST будет более спортивным и агрессивным благодаря боди-киту, вдохновленному гоночными автомобилями Ford. Задний спойлер, пара хромированных выхлопных труб и затемненные фары завершают внешние изменения.

Кроме того, семь цветов корпуса будут предлагаться для Fiesta ST.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: