Немецкий концерн МАН представил новый вариант тягача AgroLion MY18, предыдущая версия которого имела ошеломляющий спрос среди представителей аграрного бизнеса. Одним из основных отличий новой модели от старого варианта является максимально развитая кабина водителя, которая стала более эргономичной, функциональной и комфортабельной. Именно это превозносит AgroLion MY18 над всей линейкой TGS. Кроме того, стоимость данного транспорта в обновленной версии на украинском рынке совершенно не изменилась, что еще больше радует потенциальных покупателей. Компания AVANTI Group, которая является официальным дистрибьютором МАН в Украине готова проконсультировать вас по поводу покупку или лизинга данного транспортного решения, а также множества других автомобилей производства МАН.

Тягач AgroLion MY2018 - спецтехника для украинских аграриев

Основные характеристики тягача AgroLion MY18


Грузовой автомобиль MAN TGX 4х2 укомплектован мощнейшим дизельным двигателем на 440 лошадиных сил, который соответствует экологическому стандарту Евро-5, 16-ступенчастой КПП ZF и продуманной X-образной тягой на задней оси. Крутящий момент механизма составляет 2100Нм. Вместимость комбинированного топливного бака насчитывает 680л плюс 75 л Adblue.

Представленная модель MAN AgroLion MY18 по умолчанию идет с северным типом оформления кабины, что включает функцию подогрева зеркал, наличие дополнительного 3.5 кВт отопителя, кондиционера и пр. Шины грузовика имеют параметры 315/80К22,5. Кроме всего перечисленного тягач имеет сверхсильную подвеску, отличается металлическим надежным бампером и наделен функциями защиты фар и двигателя.

Состояние и нагрузка на оси всего транспорта демонстрируется в салоне. Кроме этого модель оснащена развитой аудиосистемой и эргономическим сидением для водителя на пневмоподвеске. Подобные модели уже в полной мере эксплуатируются Украине и имеют немалый спрос.

Статистика и цены


Реализовывать приобретение многофункциональной техники многим клиентам помогает фирменное финансирование от Porsche Leasing, которое позволяет брать технику в долгосрочную аренду с последующей возможность полного выкупа под 7.9% годовых. Начало продаж AgroLion MY18 стартовало с цены 76000 евро. В доступе также на данный момент имеются варианты с двигателем мощностью в 480 лошадиных сил.

Исходя из статистических данных, за прошедший год модель AgroLion MY18 MAN TGX в Украине была продана свыше 100 раз. Но интерес к подобному техническому решению неустанно растет, что в свою очередь влияет на количество продаж. Изготовители данного транспорта имеют все основания полагать, что именно эта версия MAN TGX станет одной из наиболее востребованной в среде украинских аграриев. Уверенности прибавляет всеобщее признание автомобиля, благодаря его образцовым показателям комфорта, безопасности, универсальности и эффективности.


Поделитесь в соцсетях: