Одним из самых популярных корпусов для современных автомобилей средней категории можно смело назвать ёмкость в 60-65 А/час. Практически под капотом каждой третьей машины встречается именно такой источник питания. Не удивительно, что практически в линейке каждого производителя можно встретить батарею с размерами 242х175х190мм, или низкобазовую версию с физическими размерами 242х175х175. Но, далеко не каждый изготовитель может похвастать действительно высоким качеством исполнения и выгодной для покупки ценой.

Автомобильные аккумуляторы на 60 ампер в Украине

TOP CAR Premium – отечественный производитель премиальной линейки источников питания. С таким аккумулятором не страшно эксплуатировать машину круглый год. И даже если по какой-либо причине произойдёт частичный разряд, остаточного заряда вполне будет достаточно, чтобы гарантировать уверенный пуск двигателя в работу. Так как Акум5 работает с производителем напрямую, покупатели могут рассчитывать на самую продолжительную гарантию в 36 месяцев. Стандартные габариты европейского корпуса имеют как прямую, так и обратную полярность. Так, чтобы любой владелец машины мог купить АКБ максимально подходящий по всем характеристикам.

Grom – ещё один украинский производитель стартерных батарей. Завод постоянно стремился выйти на международный рынок, и в этом году у него получилось. Совсем немного изменив технологию производства, аккумулятор сумел пройти строгую европейскую проверку, и допущен к продаже в любой стране. Теперь, покупатели именно этого бренда могут быть точно уверены, что за доступную стоимость получают по-настоящему европейское качество в стандартном необслуживаемом корпусе. А чтобы снять последние сомнения у покупателя, Акум5 предлагает на источник питания 24 месяца гарантии с момента совершения покупки.

Автомобильные аккумуляторы на 60 ампер в Украине

Mutlu может похвастать не только стандартным корпусом в европейском исполнении, но и низкобазовой версией. Для автомобилей, под капотом которых не так много пространства для установки полноценного по габаритам АКБ. Турецкий производитель давно пользуется заслуженной репутацией у европейских покупателей. А благодаря магазину, теперь у любого водителя в Украине есть возможность заказать турецкую продукцию непосредственно себе. Кальциевая технология изготовления свинцовых электродов прекрасно сопротивляется повышенной вибрации и кислотной среде. Необслуживаемый корпус самостоятельно следит за нормальным уровнем электролита. А очень удобная ручка для переноски значительно облегчает монтаж покупки.

Blizzaro – совсем недавно пришёл на украинский рынок. За его стандартным европейским корпусом с прямой или обратной полярностью клемм скрывается передовая технология изготовления положительных и отрицательных электродов. Производитель провёл ряд экспериментов, и понял, что во время повышенной вибрации электроды разрушаются только в определённых местах. Именно здесь в пластинах Blizzaro использована технология переменного сечения. То есть, в самых нагруженных местах пластина имеет дополнительное утолщение. Кроме этого, высокий показатель стартового тока и нечувствительность к частичному разряду делает АКБ лучшей покупкой для городского автомобиля.

Купить автомобильный аккумулятор на 60 А вы можете перейдя по ссылке https://akym5.com/catalog/avtomobilnye-akkumulyatory/emkostah-60 с доставкой по Киеву и Украине.


Поделитесь в соцсетях: