Сегодня продавцы автомобилей предлагают самый широкий ассортимент разнообразных моделей авто. К тому же, если раньше рынок новых авто превалировал, то сегодня эта ситуация меняется. И это не странно.

Поддержанные автомобили известных и востребованных марок показывают себя как хорошее капиталовложение. Автомобиль, как известно, это не просто средство передвижения – это неотъемлемый член семьи. Приобретая его, Вы берете на себя большую ответственность по уходу и присмотром за ним. Ведь если человек может потерпеть без еды, к примеру, то машина без топлива не поедет никак. Если человек может сказать, что у него болит, то машину сразу же нужно вести «к врачу», а, то есть к автомеханику на СТО.

Классика – это качество: Ауди

Но классика остается классикой. Новое авто – это совсем другие ощущения. Есть автомобили, которые уже десятилетиями считаются премиум-класса, и какие бы инновационные технологии не внедряли другие марки, первые не сдают позиций. Так, это к примеру, ауди. А о том, как изменилась концепция и технологии у производителя, Вы можете прочитать по указанной ссылке. Знали ли Вы, что данная марка выпускает качественные авто ещё с 1909 года? То есть, уже более ста лет качество и функциональность всех моделей ауди не перестает удовлетворять своих покупателей, а также конкурентов.

Что же дает данная иномарка своему владельцу?


Почему, спустя сто лет, среди такого широкого ассортимента иномарок, ауди остается востребованным? Этому есть логическое объяснение – функциональность и технологичность сквозь десятилетия.

Во-первых, стоит упомянуть об оцинкованных кузовах. Такой параметр дает стопроцентную гарантию предотвращения возможных коррозий и ржавчин. Чего нельзя сказать об отечественных транспортных средствах, которые через 5-7 лет эксплуатации активно начинают гнить. Более того, производитель предоставляет десятилетнюю гарантию на то, что металл не начнет ржаветь.

Более того, с 1994 года Ауди выпускает качественно новый вид автомобиля – с технологией алюминиевой пространственной рамы. Это дает автомобилю быть полноприводным и в то же время легким в управлении. И даже несмотря на это, обеспечивается максимальная экономия горючего.

Как известно, с 1990 года Ауди выпускает авто с мощностью более четырёхста лошадиных сил при 2,1 литре двигателя. Но потом, появились двигатели от 2 до 2,3 литров, что ещё более усилило мощность и экономность.

Одним словом - ауди всегда лучшее соотношение цены и качества.


Поделитесь в соцсетях: