Блондинка в эфире. Старания Элизабет Бэнкс не оценили

12 мая 2014 : 19:56
Просмотров: 5694
Блондинка в эфире. Старания Элизабет Бэнкс не оценили

Блондинка в эфире - это очередная проходная комедия от американского кинематографа. Конечно же, в главой роли голливудская красотка Элизабет Бэнкс, которая виртуозно, как для среднестатистического "проходняка" исполнила свою роль.

Бэнкс играет амбициозную телеведущую, которая провалив собеседование на перспективную должность на Лос-Анджелесском ТВ, с горя пускается во все тяжкие.

Проведя шальную ночку девушка просыпается на улице, абсолютно не помня, что с ней происходило ночью, а также, где её кошелек, машина, деньги и документы. У героини при себе только мобильник, на котором она обнаружила сообщение: «Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир».

С этого сообщения все и завертелось... Сногсшибательная блондинка идет сквозь тернии бедного района к глянцевым огням телеэфира и славы. Однако ни одна американская комедия с маленьким бюджетом и скудным сюжетом не обходится без "головокружительных" и "остроумных" приключений главных героев.

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0