Блондинка в эфире. Старания Элизабет Бэнкс не оценили

12 мая 2014 : 19:56
Просмотров: 4918
Блондинка в эфире. Старания Элизабет Бэнкс не оценили

Блондинка в эфире - это очередная проходная комедия от американского кинематографа. Конечно же, в главой роли голливудская красотка Элизабет Бэнкс, которая виртуозно, как для среднестатистического "проходняка" исполнила свою роль.

Бэнкс играет амбициозную телеведущую, которая провалив собеседование на перспективную должность на Лос-Анджелесском ТВ, с горя пускается во все тяжкие.

Проведя шальную ночку девушка просыпается на улице, абсолютно не помня, что с ней происходило ночью, а также, где её кошелек, машина, деньги и документы. У героини при себе только мобильник, на котором она обнаружила сообщение: «Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир».

С этого сообщения все и завертелось... Сногсшибательная блондинка идет сквозь тернии бедного района к глянцевым огням телеэфира и славы. Однако ни одна американская комедия с маленьким бюджетом и скудным сюжетом не обходится без "головокружительных" и "остроумных" приключений главных героев.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.