Быть человечеству или нет - вот главный вопрос

28 марта 2014 : 15:29
Просмотров: 4428
Быть человечеству или нет - вот главный вопрос

Любовь и ненависть, правда и ложь, преданность и безответственность, вера, семья, человечество! Всё это присутствует в фильме "НОЙ". К этому всему добавьте оскароносный подбор актёров: Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннелли и звезду "Гарри Потера" Эмму Уотсон, приправьте катастрофой в виде конца света, добавьте 3D эффекты и успех обеспечен!

Да, многое придумано и не сходится с библейской историей. Но разве мы идем в кино на познание истории и верной трактовки Библии?... Нет, конечно. Мы идем получить массу удовольствия от просмотра картины. И лично я его получил в полном объёме!!!

Во сне Ной видит божественную кару, уготованную для человечества в виде всемирного потопа, и осознаёт свою миссию, надо строить ковчег. На ковчег надо собрать каждой твари по паре. Но будет ли на ковчеге пара людей для продолжения человеческого рода? Вот главный вопрос. Ведь слишком много согрешили люди перед Богом...

В целом на фильм можно идти, как всей семьёй, так и одному, и где-то в углу пустить скупую мужскую слезу... В фильме нет эротических сцен и не много сцен насилия, что расширяет возрастную категорию для желающих посмотреть фильм.

Моя оценка 10 из 10, посмотрите киноленту "Ной" и не пожалеете!!!

Андрей Шак для NovostiUA.net
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.